Created by

Arnaud Biehler c/o Arnaud Biehler – Coralie Lucido

Finished on
15 Decembers 2017

Category
Space Design

Renovation, agencement

Share on Instagram Facebook

S. WINTER III APARTMENT G

Un cocon de Vie en plein centre ville.

Voici la rénovation d’un appartement type Hausmannien face au Jardin Royal au cœur de Toulouse.
Dans un immeuble typique de la ville rose avec une façade classée, on découvre cette rénovation inspirante et inspirée.
La luminosité et la porte ouverte sur le Jardin Royal créent une ambiance zen et apaisante.
Les espaces ont été redéfinis tout en préservant au maximum l’authenticité du lieu à travers les matériaux d’origine.
Des espaces de vie créés pour s’adapter à la vie de cette famille, un sentiment de bien-être au milieu des objets rapportés des différents voyages.
Un lieu tout en douceur pour travailler et se poser.